История успеха Юлии Артемовой

Юля.png

Юлия Артемова

      Юлия Артёмова, мама пяти девочек. Успешно похудела на 26 килограмм, совместно с лучшими диетологами и нутрициологами разработала программу и решила проводить занятия по похудению для мужчин и женщин старшего возраста, ведь для них похудеть намного сложнее, чем молодым! 
      Юлия создала Клуб реальной помощи населению по введению привычек здорового образа жизни -  Клуб здорового питания Юлии Артемовой, который в сентябре 2019 года стал партнером Проекта Мэра Москвы “Московское долголетие”, а в декабре того же года клуб стал лауреатом премии «Человек Года» в номинации «Инновация».
В самом начале Клуб работал в центрах социального обслуживания, где любой москвич пенсионного возраста мог посетить наши занятия, но во время пандемии основной группой риска стала именно наша аудитория и мир разделился на «до» и «после».
     В середине марта мы получили официальный приказ о закрытии занятий «Московского долголетия» на время пандемии, но ни один наш сотрудник не ушел с рабочего места!  Мы поняли, что не можем вот так оставить наших пенсионеров и закрыть деятельность Клуба. Ведь наши участники были окружены заботой и поддержкой 24/7.
       С середины марта 2020 года до 01 мая 2020 года Клуб Юлии Артемовой смог обучить более 1000 пенсионеров пользоваться современными программами для дистанционного обучения и не остановил свою работу ни на один день.
      Наградой для нас стал приказ Мэра Москвы о возобновлении проекта в рамках онлайн-занятий!
      За время работы “Клуба” в рамках проекта “Московское долголетие” участники снизили свой вес более чем на 25 тонн!
      Участников стали интересовать тренировки по сохранению молодости лица, как приводить мышцы и кожу в порядок после сброса лишнего веса – так появилось направление Фейсфитнес.
Направления Московский театрал и Психология были открыты для расширения кругозора творческих людей и улучшения качества жизни на пенсии в целом.

Скачать текст и фото >